Prestasi Gemilang! Mahasiswa UIN Syahada Padangsidimpuan Terpilih sebagai Penerima Beasiswa Cendekia BAZNAS 2024

Ormawa UIN syahada 14 September 2024.- Universitas Islam Negeri Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan dengan bangga mengucapkan selamat kepada para mahasiswa yang berhasil terpilih sebagai peserta Beasiswa Cendekia BAZNAS Dalam Negeri Tahun 2024, sesuai dengan Pengumuman Ketua BAZNAS No.B/3719/DPPD-DPDS/KETUA/KD.02.18/IX/2024. Keberhasilan ini merupakan wujud prestasi yang patut diapresiasi, sekaligus kesempatan besar untuk terus mengembangkan potensi akademik serta peran sosial di tengah masyarakat.

Adapun nama-nama mahasiswa UIN Syahada yang terpilih adalah sebagai berikut:

1. Akmal Said

2. Diah Azahara Siregar

3. Erpina Sepriana Simatupang

4. Fadli Samsuri Nasution

5. Fitri Riskia Harahap

6. Himma Sari

7. Launa Ikhfa Ritonga

8. Nadhira Filzah Maryam

9. Nasrul Afandi

10. Nurul Aminah Siregar

11. Reza Winata

12. Rosita Yuhani Nasution

13. Safriani

14. Selvia Kholijah Pasaribu

15. Yanti Romaito Harahap

Seluruh peserta yang lulus akan diundang ke dalam grup WhatsApp (WAG) masing-masing kampus oleh mentor dan koordinator aktif dari 113 perguruan tinggi mitra BAZNAS. Selain itu, peserta diharapkan segera melakukan daftar ulang serta melengkapi beberapa persyaratan administrasi yang dibutuhkan untuk tahap selanjutnya.

Kami berharap, para penerima Beasiswa Cendekia BAZNAS ini dapat menjalani seluruh proses dengan lancar dan menjadikan kesempatan ini sebagai motivasi tambahan dalam menempuh pendidikan. Semoga para penerima beasiswa mampu menebarkan manfaat bagi masyarakat dan terus berprestasi, baik di bidang akademik maupun pengabdian sosial.

Sekali lagi, Selamat atas prestasi yang telah diraih!

Categories: , ,