UKM Futsal UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan menyelenggarakan Pertandingan Futsal Cup-II Tingkat Kampus

Padangsidimpuan, 27 Mei 2024 Unit kegiatan Mahasiswa (UKM) Futsal UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan menyelenggarakan Kegiatan Turnamen Futsal Cup-II UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan Tahun 2024, sekawasan UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan yang di resmikan oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Dr. Ikhwanuddin Harahap M.Ag. Kegiatan yang diselenggarakan oleh UKM Futsal, kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menumbuhkan sifat sportifitas dalam berolahraga dikalangan Mahasiswa UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan dan sekaligus meningkatkan keahlian dan prestasi Mahasiswa dalam Olahraga Futsal.

Dalam kegiatan Tournament Futsal Cup-II ini juga bermaksud memberikan padangan untuk kita sebagai Mahasiswa bahwa segala sesuatu yang diperoleh dari Tournament ini bukan hanya tentang kemenangan semata tetapi juga lebih dari apa yang tidak bisa terlihat dimata kita melainkan hanya bisa kita rasakan, bagi yang bersungguh sungguh “ujar Irfan Siregar selaku Ketua Umum UKM Futsal UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan”

Kegiatan Tournament Futsal Cup-II UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan Tahun 2024, ini dilaksanakan mulai tanggal 27 Mei s.d 3 Juni 2024 dalam proses Turnamen ini mempertemukan 12 tim dengan menggunakan sistem grub yang menjumpakan antara satu tim dengan tim yang lain dalam satu grubnya setelah dilakukannya Teknikal Meeting yang dibawakan oleh wasit dari utusan AFK padangsidimpuan.

Harapannya, dengan terlaksananya kegiatan tournament futsal ini bisa menjadi langkah awal bagi kita sendiri untuk lebih percaya diri dalam menunjukkan semangat berprestasi dan mendalami keahlian dibidang olahraga khususnya Olahraga Futsal.

Categories: ,